Ингредиенты
- картофель
- майонез
- рис
- куриная грудка
- фрукты
- лимон
- форель
- лавровый лист
- пармезан
4 куриных грудки
1/2 лимона
1 ст.л. водки
1/2 ст.л. соли
Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).
Жарить грудки 3-4 мин, затем снизить нагрев духовки и жарить еще 5-8 мин, перевернуть, жарить 3-4 мин.
Такие жареные с солью куриные грудки по-японски должны получиться зажаристыми, но сочными, подаются грудки теплыми с рисом, либо тушеными овощами, картофелем, зеленым салатом, в холодном виде их можно подать с лимоном.
Источник: receptveka.ru