Ингредиенты

  • колбаса
  • морковь
  • фарш
  • грибы
  • свинина
  • огурцы
  • зелень петрушки
  • шпинат
  • груша
  • фундук

Необходимые продукты:

200 г лапша

125 г свинина постная – мякоти

6 ст. л. масло растительное

5 ст. л. грибы вареные мелко нарезанные

50 г шпинат – листьев

1 шт. огурцы соленые

зелень петрушки

3 ч. л. вино красное

1/2 ч. л. соль

1 ч. л. крахмал кукурузный

1 сахар – щепотка

Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.

Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.

Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.

Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.

Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь