Ингредиенты
- колбаса
- морковь
- фарш
- грибы
- свинина
- огурцы
- зелень петрушки
- шпинат
- груша
- фундук
Необходимые продукты:
200 г лапша
125 г свинина постная – мякоти
6 ст. л. масло растительное
5 ст. л. грибы вареные мелко нарезанные
50 г шпинат – листьев
1 шт. огурцы соленые
зелень петрушки
3 ч. л. вино красное
1/2 ч. л. соль
1 ч. л. крахмал кукурузный
1 сахар – щепотка
Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.
Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.
Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.
Горячую лапшу выложите на блюдо, сверху поместите готовое мясо, оформите зеленью.
Источник: receptveka.ru