Ингредиенты

  • молоко
  • колбаса
  • луковица
  • чеснок
  • оливковое масло
  • чили
  • ветчина
  • простокваша
  • кориандр
  • кинза

750 г свиного филе

50 г ветчины

6 зубчиков чеснока

1 головка репчатого лука

1 ст. л. кинзы рубленой

1 ст. л. сливочного масла

0,75 л молока

¼ ч. л. семян кориандра

1 щепотка майорана сушеного

Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.

На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.

Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины «Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.

Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь