Ингредиенты
- молоко
- колбаса
- луковица
- чеснок
- оливковое масло
- чили
- ветчина
- простокваша
- кориандр
- кинза
750 г свиного филе
50 г ветчины
6 зубчиков чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст. л. кинзы рубленой
1 ст. л. сливочного масла
0,75 л молока
¼ ч. л. семян кориандра
1 щепотка майорана сушеного
Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.
На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.
Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины «Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.
Источник: receptveka.ru