Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • яблоко
  • желатин

1,2 кг яблок

500 г сливок

300 г сахара

50 г желатина

Вскипятить в кастрюле пол литра воды, добавить сахар, довести до кипения еще раз.

Яблоки очистить от кожицы, вырезать семена, опустить яблоки в приготовленный сироп, проварить их немного, затем переложить в глубокую емкость.

Желатин заранее замочить в воде, затем залить 400 мл кипятка, поставить на огонь, отдельно залить водой кожуру яблок, разварить ее и затем протереть, перемешать с желатином и горячим сиропом – жидкости в итоге должно получиться 1 л, если ее меньше, нужно будет добавить еще кипяток и перемешать.

Яблоки нужно залить приготовленным сиропом и убрать в холодильник.

Подаются яблоки по-американски со взбитыми сливками.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь