Ингредиенты

  • молоко
  • луковица
  • помидор
  • грибы
  • рис
  • молочные продукты
  • лаваш
  • фасоль
  • сладкий перец

2 шт. тонкий армянский лаваш –

для начинки:

2 шт. сладкий перец –

2 шт. помидоры –

200 г зеленая фасоль (мороженная) –

1 стакан рис (вареный) –

соль, молотая паприка – по вкусу

молотый перец чили – по вкусу

свежая зелень

На сковородку налить немного растительного масла и положить фасоль, дать ей оттаять 5 мин., затем положить перец и помидоры.

Тушить, помешивая, в течение 10 минут, добавить рис, соль, специи, мелко порубленую зелень.

Получившуюся начинку завернуть в разрезанные пополам листы лаваша и разогреть в микроволновке или духовке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь