Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • картофель
  • помидор
  • грибы
  • зелень
  • корица
  • укроп
  • лавровый лист
  • судак

600-800 г судака

3-4 л воды

6 клубней картофеля

4 помидора

3 лавровых листа

1 головка репчатого лука

2 ст.л. топленого масла

зелень (петрушка, сельдерей, укроп)

перец-горошек душистый

соль

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить холодную воду, подсолить, полчаса проварить на среднем огне.

Достать рыбу из бульона, процедить его.

Очистить картофель и нарезать его кубиками, очистить лук, нарезать, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.

Рыбу добавить в суп за 10 мин до окончания готовки, одновременно с нарезанными помидорами, перцем-горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.

Готовая уха по-ростовски разливается по тарелкам и заправляется топленым маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь