Ингредиенты

  • сметана
  • сыр
  • помидор
  • паприка
  • свекла
  • рис
  • огурцы
  • кинза
  • тунец

1 л мясного бульона

1 кг помидоров

1 огурец свежий

1 чашка кофейная сметаны

2 ст.л. риса

Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.

Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, до мягкости риса проварить.

Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.

Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.

Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь