Ингредиенты

  • мука
  • сметана
  • сыр
  • перец
  • бекон
  • мускатный орех

200 г теста для пиццы

100 г мягкого сыра (козьего)

80 г сала копченого (бекона)

1 головка репчатого лука

2 ст.л. сметаны

1 ст.л. масла оливкового

1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

1/2 ч.л. приправы “прованские травы”

мука (для раскатки теста)

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать бекон, очистить и нарезать полукольцами лук.

Козий сыр, сметану, приправу «прованские травы», оливковое масло и мускатный орех смешать в однородную массу, поперчить и посолить.

Как можно тоньше раскатать тесто для пиццы, ровно обрезать края чтобы получился прямоугольник.

Смазать тесто сырно-сметанной смесью, отступив от краев по 1 см.

Выложить на тесто бекон с луком.

Запекать тарт по-эльзасски «Фронтьера» в разогретой до 240 градусов духовке в течение 10-15 мин, подавать горячим на деревянной доске.

Источник: receptveka.ru