Ингредиенты

  • морковь
  • картофель
  • луковица
  • чеснок
  • зелень
  • плавленый сыр
  • курица
  • баклажаны

Берем на чудо-супчик: 1 крупный баклажан, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, зелень (орегано, базилик, петрушка), соль, карри;
для сырных шариков: 100 г твердого сыра (типа российского), 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г муки.

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №2Итак, если все-таки мясо, то лучше куриное филе — не будем «забивать» такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем…

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №3Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри:

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №4
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо…

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №5Добавляем муку:
И вымешиваем вот такое тесто, которое пока ставим в холодильник.

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №6Баклажаны режем крупными кусочками:
Морковь и лук измельчаем:

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №7Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь…

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №8Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец:

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №9Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №10
Чесночок — тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться:

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №11Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон….

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №12Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут:

Дело за зеленью:

Фото Сырные шарики. Быстрый болгарский суп №13Все! Главное — чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь