Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • сыр
  • помидор
  • грибы
  • свинина
  • тмин
  • хлопья
  • маргарин

500 г свинины

2 яйца

4 ст.л. тертого сыра

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. тмина

перец, соль

Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.

Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.

Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь