Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- сыр
- помидор
- грибы
- свинина
- тмин
- хлопья
- маргарин
500 г свинины
2 яйца
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. маргарина
1 ст.л. тмина
перец, соль
Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.
Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.
Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.
Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.
Источник: receptveka.ru