Ингредиенты

  • сахар
  • крабовые палочки
  • огурцы
  • куриное филе
  • лаваш
  • болгарский перец
  • редька

лаваш

крабовые палочки

куриное филе

огурцы

болгарский перец

помидоры

сырный соус

сыр со вкусом бекона

Смазать лаваш соусом или сливочным сыром, выложить на него нарезанные помидоры, перец и крабовые палочки, тертый огурец.

Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.

Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 минут.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь