Ингредиенты

  • растительное масло
  • луковица
  • перец
  • паприка
  • свинина
  • сельдь
  • простокваша
  • семга
  • миндаль
  • баранина

800 г баранины или свинины

2 3 луковицы

Соль

Перец

Для соуса:

50 г миндаля

2 ст. л. хлебных крошек

1 головка чеснока

0,5 стакан растительного масла

1/2 Сок лимона

Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и

обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.

Соус:

Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками

ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус

приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время

поставить на холод.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь