Ингредиенты
- растительное масло
- капуста
- картофель
- печень
- чеснок
- томат
- ягода
- зеленый лук
- капуста белокочанная
1,5-2 л воды
300 г квашеной капусты
2-3 клубня картофеля
1 банка тушенки
2 зубчика чеснока
Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, выложить тушенку, добавить нарезанный кубиками картофель.
Выложить капусту в сковороду и потушить 20 мин на небольшом количества растительного масла, добавив при желании 2-3 ст.л. томат-пюре.
Выложить капусту в кастрюлю, приправить суп специями, соком лимона (при желании), солью, еще 10 мин проварить.
Чеснок добавить в щи кислые быстрые, нарезав, перед подачей.
Источник: receptveka.ru