Ингредиенты

  • растительное масло
  • капуста
  • картофель
  • печень
  • чеснок
  • томат
  • ягода
  • зеленый лук
  • капуста белокочанная

1,5-2 л воды

300 г квашеной капусты

2-3 клубня картофеля

1 банка тушенки

2 зубчика чеснока

Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, выложить тушенку, добавить нарезанный кубиками картофель.

Выложить капусту в сковороду и потушить 20 мин на небольшом количества растительного масла, добавив при желании 2-3 ст.л. томат-пюре.

Выложить капусту в кастрюлю, приправить суп специями, соком лимона (при желании), солью, еще 10 мин проварить.

Чеснок добавить в щи кислые быстрые, нарезав, перед подачей.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь