Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • заварное тесто
  • чеснок
  • свекла
  • молочные продукты
  • лимон
  • лайм
  • скумбрия

3 стакан рыбного бульона

2 филе скумбрии

2 зубчика чеснока

2 ст. л. сока лайма

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. сахара

белый молотый перец

соль

Добавить сахар и соевый соус в рыбный бульон, посолить.

Мелко порубить чеснок и спассеровать его на масле до золотистого оттенка.

Ввести в бульон чеснок и рыбу, нарезанную порционными кусочками, добавить сок лайма, поперчить и варить суп 15 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь