Ингредиенты
- молоко
- сахар
- картофель
- грибы
- малина
- батон
600 г дрожжевого теста
300 г рыбного филе
150 г картофеля
100 г репчатого лука
30 г молока
10 г сливочного масла
Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в подсоленной воде, слить жидкость и дать картофелю обсохнуть, затем сразу в горячем виде протереть его или растолочь.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до подрумянивания и перемешать с картофелем.
Дрожжевому тесту дать расстояться, раскатать его в пласт, выложить слоем пюре на половину пласта, сверху уложить нарезанное кусочками филе рыбы, подсолить, поперчить, накрыть другой половиной пласта теста, защипнуть края.
Выпекать рыбно-картофельный пирог по-старорусски после расстойки на смазанном сливочным маслом противне в разогретой до средней температуры духовке.
Источник: receptveka.ru