Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • картофель
  • грибы
  • малина
  • батон

600 г дрожжевого теста

300 г рыбного филе

150 г картофеля

100 г репчатого лука

30 г молока

10 г сливочного масла

Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в подсоленной воде, слить жидкость и дать картофелю обсохнуть, затем сразу в горячем виде протереть его или растолочь.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до подрумянивания и перемешать с картофелем.

Дрожжевому тесту дать расстояться, раскатать его в пласт, выложить слоем пюре на половину пласта, сверху уложить нарезанное кусочками филе рыбы, подсолить, поперчить, накрыть другой половиной пласта теста, защипнуть края.

Выпекать рыбно-картофельный пирог по-старорусски после расстойки на смазанном сливочным маслом противне в разогретой до средней температуры духовке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь