Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- крабовые палочки
- сыр
- бекон
- ветчина
- укроп
- лаваш
- фасоль
- кукуруза
Продаются «Мексиканские лепёшки» в пакете. (это типа лаваша). Лепёшки прогреть на сухой сковороде, как написано на пакете. Взять творожный сыр сливочный (любой фирмы, какой вам нравится), Порезать туда мелко укроп, перемешать. Намазать лепёшку, посередине положить два листика салата, положить крабовые палочки (порезанные вдоль) вареное яйцо, тоже порезать, свежий огурчик (порезанный соломкой). Аккуратно завернуть в рулет. Положить в пленку или в фольгу. Убрать в холодильник, перед подачей порезать.
Ещё можно с соленой рыбой. Лепёшку намазать майонезом с укропом. Натереть сверху твёрдый сыр. Порезать рыбу длинными полосочками и выложить на середину. Завернуть в рулет. Положить в фольгу и в холодильник, перед подачей порезать.
Источник: receptveka.ru