Ингредиенты

  • растительное масло
  • мука
  • помидор
  • печень
  • тыква
  • крупа
  • рис
  • персики
  • мандарин
  • батон

300 г печени

3 мандарина

2 стакана воды

1 стакан риса

1/2 стакана зеленого горошка

4 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. муки

1/2 ч.л. красного острого молотого перца

растительное масло

Рис отварить до готовности.

Потушить, перемешать с рисом горошек, влить 3 ст.л. соевого соуса, убрать в теплое место.

Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.

Всю обжаренную печень достать из сковороды, положить в эту сковороду разобранные на дольки мандарины, обжарить.

Подается рис по-японски с мандаринами и печенью так: слоем выложить рис на плоское блюдо, сверху выложить слоем печень, полить 1 ст.л. соевого соуса, сверху уложить дольки мандаринов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь