Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • паприка
  • чернослив
  • яблоко
  • сельдь
  • курица

1,5 стакан муки

100 г масла сливочного

100 г пудры сахарной

500 г яблок

2 яйца

50 г джема сливового

100 г молока

40 г джема абрикосового

вода

Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тон­кими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (получен­ная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.

Выпекают при температуре 175° С около часа. Перед по­дачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь