Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- растительное масло
- мука
- перец
- грибы
- свекла
- куриное филе
100 г растительного масла для жарки
1,5 стакана муки
1 яйцо
1/2 стакана цельного молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. питьевой соды
корица
сахарная пудра
Перемешать муку с корицей и сахарной пудрой, затем просеять.
Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.
Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.
Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.
Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.
Источник: receptveka.ru