Ингредиенты

  • растительное масло
  • чеснок
  • лаваш
  • авокадо
  • кукуруза

10 лепешек кукурузных/пшеничных или лаваш

3 авокадо

3 зубчика чеснока

2 стакана растительного масла

1 головка красного лука

1 помидор

1/4 стакана рубленой кинзы

1 ст.л. сметаны

2 ч.л. сока лайма

1/2 ч.л. тмина (порошкового)

1/4 ч.л. молотого кардамона

перец, соль

Раскалить масло в глубокой сковороде.

Каждый авокадо разрезать вдоль пополам, удалить ложкой косточку, затем вынуть мякоть.

Все ингредиенты для начинки положить в блендер, измельчить до однородности.

Выложить по 1 ст.л. или больше (зависит от размера) приготовленной массы (она называется гуакамоле) на лаваш, свернуть его роллом, закрепить зубочистками края.

Готовить поджаренные роллы с авокадо в лаваше в масле с каждой стороны по 1,5 мин, после обжарки выкладывать на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь