Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • картофель
  • сметана
  • кунжут
  • крупа
  • ветчина

1 стакан манной крупы

1 стакан сметаны

1 столовая ложка муки

4 яйца

1 стакан сахара

1/2 чай­ной ложки соды

1 столовая ложка сухарей

2 столовые ложки сахарной пудры

В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть одно­родным).

Через 30—40 минут добавляют сахар, соду и снова пере­мешивают..

Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают су­харями и выкладывают в нее тесто.

Выпекают в духовке 30—40 минут при температуре 190— 200°С.

После выпечки пирог остужают, достают из формы, на­резают и посыпают сахарной пудрой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь