Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- мука
- картофель
- сметана
- кунжут
- крупа
- ветчина
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 столовая ложка муки
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка сухарей
2 столовые ложки сахарной пудры
В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть однородным).
Через 30—40 минут добавляют сахар, соду и снова перемешивают..
Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в нее тесто.
Выпекают в духовке 30—40 минут при температуре 190— 200°С.
После выпечки пирог остужают, достают из формы, нарезают и посыпают сахарной пудрой.
Источник: receptveka.ru