Ингредиенты
- сахар
- сыр
- зелень
- шампиньоны
- куриная грудка
- сливки
- хлопья
- панировочные сухари
200 г куриной грудки
100 г сыра
100 г консервированных шампиньонов
50 г сливочного масла
4 болгарских перца
1 головка репчатого лука
панировочные сухари
зелень
Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы.
Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.
Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы.
Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.
Источник: receptveka.ru