Ингредиенты

  • сахар
  • сыр
  • зелень
  • шампиньоны
  • куриная грудка
  • сливки
  • хлопья
  • панировочные сухари

200 г куриной грудки

100 г сыра

100 г консервированных шампиньонов

50 г сливочного масла

4 болгарских перца

1 головка репчатого лука

панировочные сухари

зелень

Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы.

Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.

Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.

Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы.

Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь