Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • крабовые палочки
  • грибы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • свекла
  • вишня
  • фасоль
  • томатная паста
  • сельдерей

Ингредиенты:

200 г короткой пасты (например, дитали)
250 г красной фасоли
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
150 г очищенных помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
1 острый перец чили
соль

Способ приготовления:

Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.

Когда фасоль будет практически готова, разогрейте на сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и поджарьте слегка очищенный чеснок. Добавить порезанный сельдерей.

Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, переложить его со сковороды в другую емкость, и положить туда крупно нарезанные помидоры и томатную пасту. Добавить для вкуса нарезанный острый перец, посолить и влить около половника теплой воды.

Готовить 10 минут, затем смешать все с фасолью, добавить пасту и оставить еще на 15 минут на маленьком огне. Снять и дать настояться 10 минут перед тем, как подавать на стол.

По желанию, можно добавить в пасту с фасолью, уже разложенную по тарелкам, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и щепотку орегано.

Источник рецепта:

Фото Паста с фасолью №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь