Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- растительное масло
- кабачки
- помидор
- паприка
- чернослив
- зелень петрушки
- петрушка
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров мелких
50-60 г зелени петрушки
Заливка:
1 л томатного сока
20 г соли
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.
Источник: receptveka.ru