Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • картофель
  • сыр
  • слива
  • свекла
  • налим
  • треска
  • красная икра
  • красный перец

350 г картофеля

125 г копченой трески

50 г тертого твердого сыра

6 яиц

2 головки репчатого лука

1 сладкий красный перец

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.

Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.

К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.

Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь