Ингредиенты
- перец
- чеснок
- оливковое масло
- куриная грудка
- лимон
- тимьян
- имбирь
ножки молодых цыплят
лимон
свежие шалфей и тимьян
сливочное масло
оливковое масло
сухое белое вино
соль
перец
Аккуратно отделить кожу от бедрышек не отсоединяя ее до конца. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна, уложить тонкие дольки лимона. Прикрыть все это кожей.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и обжарить ножки со стороны кожи, пока они не зарумянятся. Перевернуть, добавить целые листья шалфея и немного обжарить. Плеснуть небольшое количество вина и жарить до готовности мяса.
Ножки выложить на тарелку и сбрызнуть образовавшимися на сковороде соками.
Источник: receptveka.ru