Ингредиенты
- нектарин
- растительное масло
- заварное тесто
- сыр
- кунжут
- ягода
- груша
- виноград
- гранат
- куропатки
100 г твердого сыра
50 мл белого десертного вина
2 больших груши
Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.
В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.
Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.
Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.
Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.
Источник: receptveka.ru