Ингредиенты

  • нектарин
  • растительное масло
  • заварное тесто
  • сыр
  • кунжут
  • ягода
  • груша
  • виноград
  • гранат
  • куропатки

100 г твердого сыра

50 мл белого десертного вина

2 больших груши

Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.

В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.

Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.

Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.

Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь