Ингредиенты

  • яйцо
  • мука
  • майонез
  • чеснок
  • свинина
  • кефир
  • простокваша
  • вишня
  • сельдерей

Необходимые продукты:

— 1 кг не толстой мясной подчеревины

— 0,5 кг нежирной свинины

— 2 зубка чеснока

— 2 ст. ложки соли

— 1 чайная ложка порошка корня сельдерея

— 1 чайная ложка приправ для мяса (смесь перцев)

— 1 чайная ложка смеси сухих трав

— 1 ст. ложка майонеза

Для омлета

— 2 яйца

— 4 ст. ложки жидких сливок

— щепотка соли

— 20г масла сливочного

Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета. Подчеревину немного отбиваем, мясо режем на длинные бруски. Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».

Потом поместим рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета)

Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился

Дадим рулету остыть и порежем его кусочками.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь