Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • растительное масло
  • мука
  • перец
  • кефир
  • брынза
  • уксус
  • болгарский перец

   Ингредиенты:Перец болгарский – 2 килограмма,сахар – 100 грамм,соль – 1,5 столовые ложки,масло растительное – 100 грамм,уксус 9% — 100 грамм,вода – 1 литр,перец острый (по желанию) – 2 штуки      
          Пошаговый рецепт приготовления Маринованный перец:         Два килограмма болгарского перца моем, удаляем плодоножки и семена и нарезаем каждый перчик на 4-6 частей.
           В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, добавляем 100   граммов сахара, 1,5 столовые ложки соли, 100 граммов 9% уксуса и 100   граммов растительного масла. Закладываем половину подготовленного перца.   При желании можно добавить 1-2 острых перца. Доводим до кипения и варим   3-5 минут.
           Перекладываем перец из маринада в 3-х литровую банку. В маринад   закладываем оставшийся перец, варим также 3-5 минут, добавляем в банку.
           Заливаем оставшимся маринадом, даем остыть и убираем в холодильник.   Через 2-3 дня готовые маринованные перцы можно подавать к столу со   свежим хлебом, как закуску к мясу или рыбе.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь