Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • морковь
  • луковица
  • перец
  • кунжут
  • макароны

Макароны по-флотски с тушенкой – любимая классика, приготовьте такое блюдо по этому простому рецепту.

Если времени мало, а желающих плотно покушать много, если нужно накормить досыта сразу несколько мужчин – в таких ситуациях макароны по-флотски с тушенкой выручат любую хозяйку. Они готовятся быстро и очень просто, а получаются так вкусно, что у вас непременно попросят добавки!

После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

тушенка, 1 банка макароны, 1 пачка морковь, 1шт луковица, 1шт перец соль растительное масло

Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой:

Фото Макароны по-флотски с тушенкой №2
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

Мелко нарезать лук и морковь, выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом, обжаривать 5-7мин до мягкости.

Банку тушенки открыть, размять вилкой, добавить тушенку в сковороду, обжаривать продукты вместе 5мин.

Выложить в сковороду макароны, под крышкой довести блюдо до готовности, при необходимости – подлив в сковороду немного воды, в которой варились макароны.

Подавать макароны по-флотски с тушенкой горячими.

Приятного аппетита!

Посыпьте макароны по-флотски при подаче тертым сыром – блюдо станет еще аппетитнее.

Друзья, а как вы готовите макароны по-флотски? С тушенкой, фаршем или чем-то еще? Поделитесь своими мнениями о самом вкусном варианте приготовления этого блюда.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь