Ингредиенты

  • молоко
  • майонез
  • перец
  • зелень
  • чили
  • молочные продукты
  • апельсины
  • лимон
  • лайм
  • анчоусы

Ингредиенты:

2 цыпленка

2 чайные ложки соли

перец

 

Ингредиенты для маринада:

200 мл темное велкопоповецкое нефильтрованное пиво

сок и цедра 1 лимона

сок 1 лайма

сок 1 апельсина

2 веточки розмарина

2 красных перца чили

4 зубчика чеснока

4 столовые ложки белого винного уксуса

8 столовых ложек оливкового масла

Приготовление маринада

Смешайте в миске оливковое масло, а также соки лимона, лайма и апельсина. Налейте в миску белого винного уксуса и темного пива. Нарежьте розмарин, перец и чеснок и натрите лимонную цедру. Смешайте все в миске.

Приготовление

Положите куриное филе в маринад и оставьте в холодильнике на ночь. Посолите и поперчите маринованное филе и выложите на гриль. Поджарьте курицу с обеих сторон в течение восьми минут. При необходимости, во время жарки курицу можно поливать маринадом.

Посмотрите так же:

Свиная шейка с розмарином Куриные грудки в беконе Фланк-стейк, маринованный в пиве Нюрнбергские колбаски в пиве

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь