Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • грибы
  • чеснок
  • майоран
  • зелень петрушки
  • орех
  • кинза
  • соевый соус

150 г куриных крыльев

100 г рисовой лапши

50 г сахара

30 г болгарского перца

30 г растительного масла

10 г соевого соуса

5 г чеснока

5 г соуса кимчи

2 г молотой кинзы

Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.

Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.

Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.

Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь