Ингредиенты

  • сахар
  • перец
  • бекон
  • куриная грудка
  • овсяные хлопья
  • гречка
  • курица

Ингредиенты:

720 г куриной грудки

4 ломтика бекона

4 листа шалфея

800 мл светлое велкопоповецкое пиво

соль, перец

зубочистки

 

Приготовление

Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон.
Затем мясо нужно выложить на грилль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.

Советы чешских мастеров

Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона
Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон.

Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.

Посмотрите так же:

Свиная шейка с розмарином Курица в цитрусово-пивном маринаде Фланк-стейк, маринованный в пиве Нюрнбергские колбаски в пиве

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь