Ингредиенты
- сахар
- перец
- бекон
- куриная грудка
- овсяные хлопья
- гречка
- курица
Ингредиенты:
720 г куриной грудки
4 ломтика бекона
4 листа шалфея
800 мл светлое велкопоповецкое пиво
соль, перец
зубочистки
Приготовление
Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон.
Затем мясо нужно выложить на грилль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.
Советы чешских мастеров
Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона
Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон.
Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.
Посмотрите так же:
Свиная шейка с розмарином Курица в цитрусово-пивном маринаде Фланк-стейк, маринованный в пиве Нюрнбергские колбаски в пиве
Источник: receptveka.ru