Ингредиенты

  • мука
  • морковь
  • луковица
  • чернослив
  • огурцы
  • говядина
  • горчица
  • сельдерей

Курочку отварить с сельдереем,морковью,луковицей и   лаврушкой и солью.Остудить,отделить мясо от кости и шкурки и нарезать на   кусочки. В КУРИНЫЙ БУЛЬОН  ДОБАВИТЬ 2-3 СТ.ЛОЖКИ МУКИ,1 СТ.ЛОЖКУ   ГОРЧИЦЫ,250 ГР.МАЙОНЕЗА  И СОК ОДНОГО ЛИМОНА.ШАМПИНЬОНЫ (можно с банки,можно свещие)СЛЕГКА ОБЖАРИТЬИ   ДОБАВИТЬ В СОУС ВМЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ.БАНКОЙ СПАРЖИ(если свежая спаржа,то почистить,порезать на кусочки 3 см и отварить в воде с солью и немного сахара минут 15)И БАНОЧКОЙ КАПЕРН С   СОКОМ.ПОПЕРЧИТЬ И БРОСИТЬ ПЕТРУШКУ.ГОТОВО,

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь