Ингредиенты

  • сметана
  • грибы
  • свекла
  • рис
  • зеленый лук
  • сливки
  • креветки
  • минтай

600 г очищенных креветок

2 стебля зеленого лука

1/2 стакана текилы

3/4 стакана сливок

2 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. соли

3/4 ч.л. черного молотого перца

Креветки перемешать с грубо помолотым черным перцем и солью.

Сливочное масло выложить в среднего размера сковороду, растопить на среднем огне, положить креветки, обжарить до розоватого оттенка около 3-5 мин, снизить нагрев плиты, влить текилу (лучше использовать серебряную), поджечь, встряхнуть сковороду несколько раз, дождаться утихания пламени.

Убрать креветки с плиты, влить сметану или сливки, перемешать, посыпать рубленым луком, подаются креветки в сливках с зеленым луком и текилой в горячем виде с гарниром из отварного риса.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь