Ингредиенты

  • фарш
  • луковица
  • перец
  • чеснок
  • паприка
  • томат
  • зеленый лук
  • петрушка

            
      Ингредиенты для «Котлеты по-итальянски»:                Фарш мясной   (говяжий)   — 500 г      Перец болгарский   (красный)   — 1 шт      Чеснок   — 2 зуб.      Белок яичный   — 2 шт      Петрушка   — 1 пуч.      Паприка сладкая   (специя)   — 1 ч. л.      Масло сливочное   — 30 г      Мука   — 20 г      Соль   (по вкусу)   — 1 г      Перец черный   (свежемолотый, по вкусу)   — 1 г      Масло оливковое   — 30 мл          
    
      Рецепт «Котлеты по-итальянски»:                        Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.        
            Фото Котлеты по-итальянски №2      Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.        
            Фото Котлеты по-итальянски №3      В говяжий фарш   (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую   петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!).   Посолить и поперчить, добавить паприку.        
            Фото Котлеты по-итальянски №4      В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.        
            Фото Котлеты по-итальянски №5      Сформировать   котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9   котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты   достаточно большими.        
            Фото Котлеты по-итальянски №6      Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.        
            Фото Котлеты по-итальянски №7      Подавать сразу же, горячими… с вашим любимым гарниром!
          
       Buon appetito!! Фото Котлеты по-итальянски №8  

  

АВТОР:ПРОШУТТО 75

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь