Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • оливковое масло
  • чили
  • свинина
  • уксус
  • баклажаны

  Для тест потребуется взять:
  2 стакана теплой воды.
  20 грамм свежих дрожжей
  Сахар – 50 грамм
  Мука — 500 грамм
  1 куриное яйцо
  Оливкового масла —  3 столовых ложки.
  2 чайной ложки соли
  Для начинки понадобиться:
  750 грамм свинины
  1 ст. ложка красного  вина
  2 дольки чеснока.
  2 чайной ложки имбиря
  15 грамм подсолнечного  масла.
  2 ст. ложки мёда.
  По 2 столовой ложки острого и легкого соевого соуса
  Чёрный молоты перец  — 1 столовая ложка
  Щепотка соли
  Одна  чайная ложка кунжутного масла
  1 столовая ложка растительного масла
  Зелёный лук – 2 пучка
  Куриное яйцо – 1 штука.
  Способ приготовления:
  В небольшой  миске смешайте между собой    дрожжи, сахар, теплую воду. Поставьте в место, где смесь сможет   пробродить на 15-20 минут. Возьмите большую миску и смешайте в ней   взбитое яйцо, масло и соль, после чего влить дрожжевую смесь. Заместите   тесто. Если необходимо добавляйте  муку. Тесто должно быть  эластичным.   Положите готовое тесто в тоже теплое место, где пред этим поднимались   дрожжи, накройте  полотенцем, чтобы на тесте не образовывалась корочка.   Тесто должно увеличиться вдвое.  Нарежьте мясо мелкими кусочками,   приложите в миску и в ней смешайте с выдавленным через чеснокодавку   зубчики чеснока, перетертый имбирь, мёд, масло, соусы двух видов, перец,   соль, вино и кунжутное мало. Всё тщательно перемешайте. Пусть мясо   помаринуется на нижней полки холодильника примерно час. За это время   поднимется и тесто.
  Согрейте растительное масло на сковороде   и вылижьте свинину вместе с маринадом.  Пожарьте 5 минут, добавьте   нарезанный зелёный лук и хорошенько помешайте. Выключите огонь, но    включите духовку на  180 градусов, пока печь греется, возьмитесь за    поднявшиеся тесто.  Разделите его на одинаковые  кусочки, раскатайте   примерно одного размера  пласты, толщиной в 0,5 см и положите на них по   полной столовой ложку начинки. Скрипите тесто в середине пирожка.   Скреплением вниз переложите на противень, который перед этим необходимо   смазать растительным  тестом. Помажьте взбитым желтком и выпекайте  до   готовности, примерно 20-25 минут.  Булочки оставят после себя много   приятных впечатлений, и ваши родные попросят готовить их чаще.
  Приятного аппетита.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь