Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • мука
  • чеснок
  • овсяные хлопья
  • ваниль
  • кориандр
  • баклажаны
  • кокосовая стружка
  • шафран

Ингредиенты:    Баклажаны 2 кг  Лук репчатый 4 шт  Растительное масло рафинированное 100 мл  Чеснок 4 зубчика  Приправа «хмели- сунели» 1 ч. л.  Кориандр молотый 1 ч. л.  Шафран молотый 1 ч. л.  Соль 4 ст. л.  Уксус 80 мл    Как приготовить:    1. Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час.    2. Промыть и обжарить в растительном масле.    3. Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы.   Солить больше не надо.   Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.    4. На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.    Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь