Ингредиенты
- сахар
- растительное масло
- мука
- чеснок
- овсяные хлопья
- ваниль
- кориандр
- баклажаны
- кокосовая стружка
- шафран
Ингредиенты: Баклажаны 2 кг Лук репчатый 4 шт Растительное масло рафинированное 100 мл Чеснок 4 зубчика Приправа «хмели- сунели» 1 ч. л. Кориандр молотый 1 ч. л. Шафран молотый 1 ч. л. Соль 4 ст. л. Уксус 80 мл Как приготовить: 1. Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час. 2. Промыть и обжарить в растительном масле. 3. Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы. Солить больше не надо. Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде. 4. На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Источник: receptveka.ru