Ингредиенты

  • ягода
  • ветчина
  • сахар
  • молоко
  • грибы
  • картофель
  • оливковое масло
  • перец

6-8 клубней картофеля

2 ст. л. оливкового масла

сливочное масло

белый молотый перец

соль

Картофель промыть, очистить, срезать края, придав клубням форму бочонков.

Опустить картофель в кипящую воду и проварить 5-7 мин, достать из воды, дать обсохнуть.

На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством сливочного, выложить картофель, со всех сторон обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.

Перед подачей картофель «Шато» поперчить и посолить.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь