Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • капуста
  • луковица
  • чеснок
  • свекла
  • грецкий орех
  • уксус
  • баклажаны

КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ.

Маринад:1литр воды, 2 ст.л.крупной соли.1 стакан  сахара, 1 ст.уксуса 6%, 70мл.раст.масла .

Капусту  режим  на   несколько  частей.Выкладываем  слой капусты, затем  слой сырой  морковки  и  сырой свеклы натертые  на  крупной терке.Добавить  дольки  чеснока,лавр.лист,перец горошком.
Все  это залить ГОРЯЧИМ  маринадом  и  оставить  в  теплом  месте  на  2 дня.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь