Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • оливковое масло

яйца куриные………2 шт.
  мука………………….200 г
  масло оливковое
  соль……………1 щепотка 1. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился   колодец. Налить туда оливкового масла, посыпать солью, вбить яйца. С   помощью вилки перемешать яйца, собирая по краям муку. 2. В конце с помощью рук замесить не очень тугое тесто. Важно: не старайтесь использовать всю муку! 3. Вымешивайте тесто около пяти минут, чтобы оно стало эластичным.   Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса. 4. Раскатайте тесто так тонко, как только сможете. На это может уйти до десяти минут. Дайте ему минут 10 подсохнуть. 5. Сверните в рулончик. 6. Нарежьте на полоски шириной около 7 мм. 7. Расправьте их в длину. 8. Отварите в подсоленной воде в течение трех минут. 9. Подавайте со вкусным соусом. Готово! Приятного аппетита!
  Совет. Обратите внимание, что свежесделанную пасту нужно   отваривать гораздо меньше, чем магазинную. В среднем это занимает около   трех минут. Но на всякий случай, конечно, лучше попробовать. Фото Итальянская паста своими руками №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь