Ингредиенты

  • луковица
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • чили
  • тмин
  • отруби
  • семга
  • орех

Состав:

600 г говяжьего гуляша

2 ст. л. свиного сала

2 средних помидора

300 г лука

1 зуб. чеснока

2 ст. л. красного сладкого перца

соль

чёрный перец

1 ч. л. тмина

1/2-3/4 л вода

2 стручка красного перца

1 стручок перца чили

красные бобы (фасоль)

зёрна кукурузы (консервированная)красное вино или сливки

Кубики мяса обжарить в жире на сильном огне.

Положить в мясо очищенные помидоры, нарезанный лук и чеснок. Посыпать порошком красного перца и потушить пару минут.

Добавить остальные пряности и воду. Тушить 1,5-2 часа на среднем нагреве при закрытой крышке.

За 30 мин. до готовности нарезать полосками перец и добавть в гуляш вместес отваренными зёрнами кукурузы и бобами.

Гуляш можно облагородить, подлив немного сливок или вина.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь