Ингредиенты
- яйцо
- растительное масло
- майонез
- сыр
- перец
- чеснок
- шампиньоны
- уксус
- лавровый лист
500 г свежих шампиньонов
120 г растительного масла
80 г уксуса 5%
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
укроп
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.
Источник: receptveka.ru