Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • майонез
  • сыр
  • перец
  • чеснок
  • шампиньоны
  • уксус
  • лавровый лист

500 г свежих шампиньонов

120 г растительного масла

80 г уксуса 5%

10 горошин черного перца

4 лавровых листа

2-3 зубчика чеснока

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

укроп

Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.

Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.

Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.

Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь