Ингредиенты

  • колбаса
  • фарш
  • перец
  • свекла
  • огурцы
  • зелень петрушки
  • эстрагон
  • килька
  • вешенки

200 г мяса без кости

20 г сливочного масла

4-6 ломтиков хлеба

3-4 кильки

2 желтка яичных

1 головка репчатого лука

1 маринованный огурец

зелень петрушки

перец, соль

Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.

Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.

Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь