Ингредиенты
- колбаса
- фарш
- перец
- свекла
- огурцы
- зелень петрушки
- эстрагон
- килька
- вешенки
200 г мяса без кости
20 г сливочного масла
4-6 ломтиков хлеба
3-4 кильки
2 желтка яичных
1 головка репчатого лука
1 маринованный огурец
зелень петрушки
перец, соль
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
Источник: receptveka.ru