Ингредиенты

  • яйцо
  • картофель
  • фарш
  • сыр
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • зеленый лук
  • брынза
  • уксус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто слоеное 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Репчатый лук 2 головки
Зеленый лук 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Обжарьте 2 луковицы, фарш до готовности в режиме «Выпечка» минут 20. Добавьте в фарш тертый сыр, брынзу, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза не соленая, то можно слегка подсолить.

2 Разверните рулон слоеного теста. Половинку теста выложите в мультиварку, сверху выложите начинку и накройте ее второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите пирог вилкой в разных местах, чтобы он мог дышать, и смажьте яйцом.

3 Готовьте в мультиварке 60 минут.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь