Ингредиенты
- яйцо
- картофель
- фарш
- сыр
- перец
- чеснок
- оливковое масло
- зеленый лук
- брынза
- уксус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Репчатый лук 2 головки
Зеленый лук 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарьте 2 луковицы, фарш до готовности в режиме «Выпечка» минут 20. Добавьте в фарш тертый сыр, брынзу, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза не соленая, то можно слегка подсолить.
2 Разверните рулон слоеного теста. Половинку теста выложите в мультиварку, сверху выложите начинку и накройте ее второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите пирог вилкой в разных местах, чтобы он мог дышать, и смажьте яйцом.
3 Готовьте в мультиварке 60 минут.
Источник: receptveka.ru