Ингредиенты

  • фарш
  • луковица
  • сыр
  • помидор
  • огурцы
  • ветчина
  • куриная грудка
  • петрушка
  • сухари
  • горчица

            
                  Ингредиенты:

   куриная грудка без кожи — 500 гр.;
    куриный фарш — 500 гр.;
    молотые сухари — 4 ст. л.;
    средняя луковица (очень мелко  нарезать);
    петрушка (мелко нарезать) — 1 ст. л.;
    соль, молотый черный перец, приправы;
    красная сладкая паприка —  для присыпки;
    масло  — для смазывания формы.

             Приготовление:
     1. Смазать форму с неразъёмным дном маслом.
     2. Нарезать куриные грудки горизонтально на  плоские тонкие кусочки  и разделить их на 4 порции. Каждый  кусочек грудки посолить и  поперчить (по вкусу); слегка отбить с обоих сторон.
     3. В  фарш добавить лук, сухари, петрушку, соль, перец, приправы (по вкусу). Разделить на 3 порции.
     4. На дно формы уложить бумагу для выпечки.
     5. Стараясь распределять равномерно, на дно формы уложить одну порцию куриной грудки. Сверху на грудку, равномерно распределить одну порцию фарша и присыпать красной паприкой.
     6. Предыдущее действие повторить ещё два раза.
     7. Заключительный слой — куриная грудка, присыпанная красной паприкой.
     8. Сверху пудинг прикрыть бумагой для выпечки.
     9. Форму с куриным пудингом поместить в глубокую большую кастрюлю.
   10. В кастрюлю налить горячей воды столько, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду. Накрыть кастрюлю крышкой.
   11. Дать воде закипеть. Кипятить пудинг на медленном огне около 2 часов.
   12. Выключить огонь и оставить пудинг в кастрюле под крышкой еще минут на 30.
   13. Достать форму с пудингом, остудить (жидкость, накопившуюся в форме не выливать!).
   14. Пудинг накрыть сверху пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
   15. На следующий день пудинг вытащить из формы, нарезать на куски. Подавать с маринованными огурчиками и любимым соусом.
    
      Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь