Ингредиенты

  • яйцо
  • колбаса
  • фарш
  • сыр
  • перец
  • помидор
  • зелень
  • лаваш
  • баклажаны
  • томатная паста

Ингредиенты:  
— Баклажаны — 1 кг;
— Фарш говяжий — 500 гр.;
— Перец свежий — 3 шт.;
— Лук репчатый — 2 шт.;
— Томатная паста — 1 ст. л.;
— Соль, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:
1. Лук чистим, баклажаны и перцы моем.
2. Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.  Параллельно этому, в другой сковороде тушим 1 луковицу и фарш. Тушим минут 15   на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу.
3. Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до   прозрачности.  Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3   минуты — и снимаем с огня.
4. Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек.  Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком.  Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда   же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью — и в   духовку.
Запекаем 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь