Ингредиенты

  • молоко
  • растительное масло
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • говядина
  • болгарский перец
  • баклажаны
  • тунец

100 мл растительное масло

100 г говядина

30 г репчатый лук

1 чеснок – зубчик

100 г цуккини

70 г баклажан

20 г желтый, красный и зеленый болгарский перец – по

100 г сыр чеддер

50 г помидоры (консервированные)

70 г красная фасоль

1 шт. пшеничная тортильяс

соль, перец – по вкусу

маринад для говядины:

соус ”

Уорчестер”

15 мл

15 мл острый томатный соус с чилли

10 г репчатый лук

7 г чеснок

20 мл томатный сок

для соуса:

50 мл томатный сок

15 мл острый томатный соус с чилли

Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой.

Для соуса смешать томатный сок, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.

Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр “чеддер”, перемешать.

Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с краев – конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь