Ингредиенты

  • творог
  • колбаса
  • морковь
  • капуста
  • картофель
  • грибы
  • свекла
  • персики
  • черника
  • черный перец

900 г бульона говяжьего

180 г свиного языка

150 г свеклы

120 г свежей капусты

120 г картофеля

90 г репчатого лука

60 г топленого сала

60 г черного хлеба

черный перец

Язык зачистить, промыть, положить в кастрюлю с водой, проварить до готовности, снять кожу, кубиками нарезать, получившийся бульон процедить.

Лук очистить, мелко нарезать, на жире обжарить до подрумянивания, положить морковь, нарезанную кубиками, капусту соломкой, потушить.

Влить бульон с языка в говяжий бульон, добавить язык, тушеную овощную смесь, нарезанный ломтиками черный хлеб, довести до кипения, затем положить картофель кубиками, на сильном огне варить борщ на свином языке по-польски 10-15 мин, поперчить и посолить, подать к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь