Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • сахар
  • творог
  • растительное масло
  • мука
  • сметана
  • батон

25 г пшеничной муки

5 г масла

5 г сметаны

2,5 г сахара

1/10 яйца

соль

Начинка:

30 г творога

5 г сахара

1/10 яйца

жира для выпечки

Соединить муку с сахаром, маслом, яйцом, сметаной, подсолить, замесить тесто, раскатать его в пласт 3-4 мм толщиной, разрезать на квадраты.

Из творога, яиц и сахара приготовить творожный фарш, выложить на один угол квадратов, свернуть сочни.

Выложить сочни на смазанный маслом лист, сверху обмазать сметной, запечь в разогретой духовке до готовности.

Подаются сочни на сдобном пресном тесте со сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь